Статьи

Жидкая сверхтонкая теплоизоляция Изоллат Жидкая сверхтонкая теплоизоляция Изоллат
Большинство специалистов и частных потребителей приходят к заключению, что традиционные теплоизоляционные материалы на основе минеральной ваты, пенополиуретана и пенополистерола, уже исчерпали свои возможности. На смену им приходит жидкая сверхтонкая теплоизоляция. Одной из последних российских разработок такой теплоизоляции является жидкокерамическая краска-термос Изоллат.

Битумная мастика для гидроизоляции. Виды, расчет и применение. Битумная мастика для гидроизоляции. Виды, расчет и применение.
Возводимый с любовью дом, нуждается в защите, и, прежде всего, от влаги. От качества гидроизоляции напрямую зависит, как долго прослужат фундамент и крыша. Среди всего разнообразия современных материалов есть один, обеспечивающий герметичную бесшовную защиту от воды даже в труднодоступных местах и на сложных поверхностях по доступной цене — это битумная мастика.

Бетон в зимнее время. Противоморозные добавки. Бетон в зимнее время. Противоморозные добавки.
Твердение бетонов и растворов при пониженной температуре происходит медленно, так как замедляется процесс гидратации цемента. Уже при температуре - 3...- 6 °С вода в бетоне замерзает, и процессы гидратации вяжущего и твердения бетона практически прекращаются. В таких случаях применяют противоморозные добавки — вещества, понижающие температуру замерзания воды и способствующие твердению бетона при отрицательных температурах.

Как защитить деревянный дом от зимней непогоды Как защитить деревянный дом от зимней непогоды
Заниматься подготовкой деревянного дома к зиме лучше в сухую погоду. Влажность для таких работ противопоказана – дерево начнёт гнить. Температура воздуха должна быть не ниже 5 градусов.

Все об огнестойких монтажных пенах Все об огнестойких монтажных пенах
Огнестойкая монтажная пена применяется для противопожарной изоляции. Это пенополиуретановый однокомпонентный герметик, полностью готовый к использованию и полимеризующийся под влиянием влаги в атмосфере.
Введенные в рецептуру специальные вещества обеспечивают отличный акустический и термический эффект. Такая изоляционная прослойка не пропускает дым и газы.

Самоклеящаяся лента Самоклеящаяся лента
Оригинальным инновационным решением строительных технологий стало повсеместное использование самоклеящихся лент.
Самоклеящаяся лента легко окрашивается, штукатурится, подвергается грунтованию. Эксплуатация самоклеящихся лент допускается при больших колебаниях температур: от -60 до +70⁰ С.

Мастика битумно-полимерная БПМ-С ТУ 2384-011-00151807-2011 Мастика битумно-полимерная БПМ-С ТУ 2384-011-00151807-2011
Применяется для защиты строительных конструкций от увлажнения при укладке и для приклеивания рулонных материалов, а также для антикоррозийной защиты строительной конструкции от агрессивных сред.

Геотекстиль ГЕОЛИН (Дорнит) ТУ-6-13-0204077 Геотекстиль ГЕОЛИН (Дорнит) ТУ-6-13-0204077
Широко применяется при гражданском и промышленном строительстве зданий. При строительстве автомобильных и железных дорог, спортивных сооружений, при балластировке трубопроводов. Зарекомендовал себя на рынке, как самый лучший продукт для предотвращения вымывания грунта, обладающий системой фильтрации.

Классификация и обозначение лакокрасочных материалов Классификация и обозначение лакокрасочных материалов
Основные лакокрасочные материалы (ЛКМ) в соответствии с ГОСТ 9825-73 (с изменениями №1, 2) классифицируются:
по виду, роду пленкообразующего вещества и по преимущественному назначению материала.

Антикоррозионная композиция Цинотан ТУ 2312-017-12288779-03 Антикоррозионная композиция Цинотан ТУ 2312-017-12288779-03
Одноупаковочная антикоррозионная композиция на основе высокодисперсного порошка цинка и полиуретанового лака, отверждаемого влагой воздуха. Покрытие обеспечивает электрохимическую защиту стали образуя на поверхности защитную пленку, содержащую 83% металлического цинка. Метод «Холодного цинкования».

Гидротэкс В (водоостанавливающий) Гидротэкс В (водоостанавливающий)
Сухая дисперсная строительная гидроизоляционная капиллярная проникающая смесь «Гидротэкс-В» представляет собой смесь портландцементов, заполнителя и комплексных химических добавок.

Область применения георешетки сотовой конструкции "Геосив" Область применения георешетки сотовой конструкции "Геосив"
Одна из лучших конструкций при армировании грунтов, представляет собой пространственную ячеистую конструкцию с заданными геометрическими сочетаниями и размерами состоящую из скрепленных между собой полимерных лент.  


Статьи 1 - 12 из 12
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все